烽火乡第十五届人民代表大会第三次会议
2013-10-21 12:12:09更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

烽火乡第十五届人民代表大会第三次会议

决议

 

    20131018日,烽火乡召开了第十五届人民代表大会第三次会议,会议应到乡人大代表54名,实到49名,因事因病请假5名,符合法定人数。大会认真听取了乡人民政府关于临澧县烽火乡总体规划(2013-2030)和烽火乡乡域村镇布局规划(2013-2030)的有关情况汇报,然后,通过举手表决的方式,通过了烽火乡的两个规划(修改稿)。

 

烽火乡人大主席团

二〇一三年十月十八日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信