计生工作整改通知书
2013-9-30 12:06:57更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

计生工作整改通知书

 

烽火乡计生办:

929日,乡人大主席团组织部分人大代表对你办的工作进行了人大民主评议。评议中,人大代表对有关问题提出了如下批评和建议:

1、全乡流动人口的管理属于薄弱环节,须要强化措施,想方设法,进一步提高管理水平。

2、要加大社会抚养费征收的力度。

3、进一步完善工作措施,夯实基层基础。

请接此交办函后,认真研究整改措施,并将整改工作情况在一个月内向乡人大主席团汇报,同时回复有关人大代表。

 

0一三年九月二十九日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信