关于张家到沙溪组排水沟清理建议的回复
2013-9-21 12:01:31更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

烽政发〔201321 

 

烽火乡人民政府

关于张家到沙溪组排水沟清理建议的

  

 

张文珍代表:

你在乡第十届人民代表大会第二次会议上所提《关于薛家坪、观音庵、贞观庙防汛堤整修建议》已收悉。经乡政府认真研究,现回复如下:

     烽火乡将军村张家到沙溪组排水沟,是一条重要的排水渠道,渠长850米,经查看,现杂草较多,淤塞严重,乡政府已对该沟的整修纳入今年的秋冬修水利工程规划,经测算需投入5200元,进行整修。

 

 

0一三年九月十五日

 

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信