关于藕池街道下水道修建建议的回复
2013-6-21 11:58:07更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

烽政发〔20138 

 

烽火乡人民政府 

关于藕池街道下水道修建建议的

  

 

辛业甲代表:

你在乡第十届人民代表大会第二次会议上所提《关于藕池街道下水道修建建议》已收悉。经乡人民政府认真研究,现回复如下:

     烽火乡藕池街道下水道全长620米,下雨天对当地群众的生活有一定的影响。我们已对有关部门汇报,因藕池街道还没有纳入城建规划,乡村的财才都十分有限,目前没有建设能力。我们已对街道居民进行了解释。

 

 

 

0一三年六月二十日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信