关于环乡公路设警示牌建议的回复
2013-6-21 11:56:01更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

烽政发〔2013 7

 

烽火乡人民政府

关于环乡公路设警示牌建议的

  

 

张丽华代表:

你在乡第十届人民代表大会第二次会议上所提《关于环乡公路设警示牌建议》已收悉。经乡人民政府认真研究,现回复如下:

     烽火乡通村通组公路现已硬化72公里,原有的警示牌有部分确已损坏,对道路交通安全造成了一定的影响。乡政府一是积极对县交通部门汇报,争取支持;二是要求乡城建站和公路养护人员加大管护力度,召开了6次广播大会,在群众中树立保护公路警示设施的意识。确保出行安全。

 

0一三年六月二十日

 

 

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信