回复函
2013-12-11 11:45:09更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

回复函

 

烽火乡人大主席团:

我站于1130日接到乡人大主席团交办的整改通知书,乡林业站非常重视,在乡政府分管领导的组织下,全体人员共同努力,把整改工作落到实处。现回复如下:

一、对森林扑火保障体系不完善的问题,我们请上级主管部门的同志来指导工作,对我们的防火措施进行了认真的研究,提出了加强基层基础工作,乡、村、组、户进一步协调应对森林火灾,强化管护等措施。

二、对扑火工具简陋的问题,我们在摸清底子的基础上,正争取投入,想法设法进行改进。

以上就是我们的整改措施,如有不妥之处,望及时指出并监督。

 

0一三年十二月九日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信