回复函
2013-6-26 11:39:49更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

回复函

 

烽火乡人大主席团:

乡人民政府于68日接到乡人大主席团交办的整改通知书,非常重视,把整改工作落到实处。现回复如下:

一、工作发展不平衡,还存在死角死面,个别地方的卫生状况比较差的问题,我们进行了认真研究,乡政府加强了对各村的督促检查。

二、对宣传不到位的问题,乡政府开通了村村响,经常性地开广播会,并利用党员大会等深入宣传环境整治。

三、我们将进一步采取措施,加大投入,建立环境卫生设施,方便群众。

以上就是我们的整改措施,如有不妥之处,望及时指出并监督。

 

0一三年六月二十五日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信