烽火乡人大代小组活动总结
2013-10-26 11:31:40更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

 

1025日,乡人大主席团根据工作规划,组织第二代表小组26名人大代表在花园村开展小组活动,代表们学习了油茶的市场分析报告和生产方面的知识,参观了现成的生产基地和开发情况,并进行了讨论,小组活动开展的认真扎实,取得了较好的效果。现总结如下:

一、学有所得

油茶是县委县政府主抓的农业产业,乡党委政府非常重视,这次我们这一组的代表参加今天的活动,就是要促进这一工作,各位代表在学习中非常认真,学习态度良好,值得充分肯定,我相信大家和我一样,通过对分析报告和种植技术的学习,一定对油茶的发展有了一个比较深刻的认识,对发展更充满了信心。

二、言有所感

在小组活动中,各位代表发言积极,畅所欲言,能从从农村和身边的实际出发,对学、听、看到的都很有感触,我们组织代表小组活动,能让代表做到眼见为实,看到目前油茶发展的良好态势,特别是六方洲的典型和榜样,能让代表回去以后,进一步做好宣传,体现代表的作用。

三、行有所动

 

各位代表除了我刚才讲的要做好宣传以外,更要广泛进行发动群众积极参与,特别是要 对那些有开发意愿的大户进行点拨,自己也要带头,从多方面组织资金,积极投入到全乡油茶开发中来,要通过几年的努力,使我乡的油茶面积达到上规模的10000亩。从而形成一个支柱产业。

总之,本次代表小组活动组织性强,代表发言积极,今后要继续发扬。

                         二0一三年十月二十五日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信