烽火乡开展人大代表视察活动
2013-11-29 8:26:08更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

11月28日,烽火乡人大组织15名代表,视察本乡防火隔离带建设情况。

乡林管站站长向视察的人大代表介绍了防火隔离带建设的基本情况。烽火地貌丘陵山地多,共有山林面积5万多亩,近年来封山育林成效显著,随之而来的森林防火问题也日渐凸显。为有效预防山林火灾,减轻因灾损失,乡政府加强了防火隔离带建设力度,通过几年来的努力,全乡建成森林防火隔离带73公里,形成了三横两竖的网络格局,并通过严密的防范措施,有效控制森林火灾的发生。

视察的人大代表对防火隔离带的建设情况表示满意。代表们指出,要一如既往的做好森林防火工作,保持烽火生态良性发展,营造山青水绿的美丽烽火,为烽火经济发展提供良好环境。

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信