烽火乡开展人大代表小组活动
2013-10-26 8:25:05更新 来源:本站原创 作者:fhrd

 

10月25日,烽火乡人大主席团组织15名乡人大代表开展小组活动,为我乡油茶产业的发展建言献策。

代表们先后到六方洲村、龙菱村的油茶产业开发基地实地考察,听取了乡林业站和龙菱、花园、白龙井等村支书的汇报,详细了解当前我乡油茶产业发展的现状和需要解决的实际问题,一起展望了我乡油茶产业发展的美好前景。代表们指出,油茶产业的发展,必须坚持可持续发展的道路,与建设美丽乡村相结合,不能破坏自然和谐环境,努力实现今年油茶种植面积新增1000亩的目标;必须保证林权所有人的合法权益,不能影响社会稳定大局;要及时跟进相关产业的配套发展,采取多种方式进行林权转让,或村民共同开发,争取收益最大化;乡林业站要加强政策指导和技术支持,为我乡油茶产业做大做强提供保障。

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信