烽火乡第十四届人民代表大会第八次会议隆重召开
2012-4-20 12:52:31更新 来源:本站原创 作者:佚名

烽火乡第十四届人民代表大会第八次会议隆重召开

    4月20日烽火乡第十四届人大代表大会在政府会议室召开。会上,代表们听取和审议了乡长刘黎代表乡人民政府所作的政府工作报告、乡人大主席游志喜所作的人大主席团工作报告、财政所长邓爱军所作的关于关于2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的报告。

    会议认为,2011年,我乡在县委、县政府的正确领导下,在乡人大的监督和全乡人民的大力支持下,紧扣“强基础、创品牌、保稳定、促发展”的工作思路,克难奋进,真抓实干,始终贯穿“引资引项”工作主线,按照保稳定、促发展的总体要求,带领全乡人民克服困难,团结奋斗,经济和社会事业保持了持续、稳定、健康发展的良好势头,圆满的完成了乡十四届人大八次会议确定的各项任务。

    会议强调,2012年,是“十二五”规划承上启下的关键之年,2012年全乡将紧扣“强基础、优服务、创品牌、保稳定、促发展”工作思路。突出示范带动,力促农村繁荣;突出争资引项,力促发展加速;突出社会管理,力促大局稳定;突出改善民生,力促社会和谐;突出自身建设,力促群众满意,以时不我待的紧迫感、义不容辞的责任感,齐心协力,抢抓机遇,奋力开创烽火经济社会发展的新局面!
    乡党委书记杨少伟同志作了重要讲话,要求代表在新农村建设中要认真履职,加强监督与参政议政职能。

 
(烽火乡十四届人民代表大会第八次会议预备会议)

(大会主席团人员)

(全体乡人大代表)






Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信